2018年01月27日走进友缘老年公寓

绥化市爱心传递志愿者服务队  浏览量:91793次 2018-01-27 10:00:44
0

  随着春节的临近,爱心传递志愿者服务队“春节敬老”活动步入了第二季,走访友缘老年公寓。

  1月27日上午,绥化市爱心传递青年志愿者服务队的志愿者走进友缘老年公寓,为老人理发,陪老人聊天、帮助老人打扫房间卫生,并为老人送去了爱心慰问物资!让这里的老人们感受到了如春天般温暖的社会关心和关爱......

  爱心传递志愿者们的到来,通过实际行动的陪伴,让友缘老年公寓欢声笑语满堂,让老人们的心里艳阳高照、温暖如春。

  志愿者们理发技艺娴熟,深受老人好评。

  理发辅助人员,认真,有责任心,积极配合,分工明确,共同完成帮助老人理发活动。

  老党员志愿者担当表率,耐心、细心帮助老人理发,直到完成让老人们满意的发型。

  青年志愿者不甘落后,边理发,边陪老人聊天,陪伴老人们度过欢乐的上午时光。

  不方便出行的老人,志愿者们就到房间里帮助老人理发,同时辅助理发、打扫房间的志愿者们紧密配合,默契十足。

  剪刀飞舞,剪下去的是老人们的烦恼和孤独,留住的是温暖和愉快。

  同时为老人带来了爱心人士赞助的新春对联、福字、成人纸尿裤以及由志愿者服务队为老人们购买的苹果

    相关活动

    网友评论

    昵称: 邮箱:

    最热评论