2017年10月28日阳光助老孝心重阳

绥化市爱心传递志愿者服务队  浏览量:378次 2017-10-30 03:14:24
0

2017年10月28日是中国农历的九月初九,也是我国的传统节日—重阳节。为了推动阳光助老的深入开展,营造“尊老、爱老、敬老、助老”的社会氛围,绥化市爱心传递志愿者服务队组织重阳敬老活动,弘扬“老吾老以及人之老”的优良传统。当天共组织四场活动,监事长王雪健带队会同中医院由孙德付主任带队的医生和护士们来到比家好老年公寓,为那里的老人们带去问候,为老人们做常规体检,并为老人们讲解秋季常见病的预防知识;三十多位志愿者来到喜凤老年公寓,为那里的老人送去问候,志愿者们包饺子,打扫卫生,与老人们进行亲切的交谈,由明远眼科刘明院长带队组成的6人小组来到喜凤老年公寓,为老人们开展眼部检查,希望为老人们打开一扇明亮的窗;爱心传递志愿者服务队组织志愿者开展“为自己的父母送上一份贴心的礼物的活动;组织志愿者与长辈共同观看电影活动。


网友评论

昵称: 邮箱:

最热评论