2019年2月春运暖冬行动

绥化市爱心传递志愿者服务队  浏览量:90次 2019-02-15 10:05:18
0

  春运是全球最大规模的人口迁移,绥化作为农业大市和省内交通中转枢纽,迎来了2019年首批农民工返乡返程“春运潮”。正月初六至正月十七,绥化市爱心传递志愿者服务队近百名志愿者们积极踊跃投入到春运志愿服务工作中,“小红帽”“红马甲”为返程旅客提供咨询引导、秩序维护、重点帮扶、便民利民等多类型贴心服务。售票厅、候车室、进站口、安检口、站台等重点岗位,随处可见志愿者们忙碌的身影。志愿者们放弃休息时间,一站就是一天,还有很多志愿者坚持每天到岗,从未间断,他们用真诚的微笑和热情的服务,温暖旅客返程路。在重点帮扶岗的志愿者们,以专业的服务方法,与车站工作人员及时沟通,帮助去北京治病的脑瘫患儿家庭及时开辟绿色通道进站上车。绥化龙王豆浆也积极参与到春运活动中来,为志愿者及旅客提供暖心豆浆。通过“参与春运、体验春运、服务春运”这种方式,充分发挥志愿服务在春运工作中的积极作用,在志愿岗位中体现价值,在无私奉献中赢得赞许。


相关活动

网友评论

昵称: 邮箱:

最热评论