唱出心底那份最纯真的爱!

绥化市爱心传递志愿者服务队  浏览量:210次 2018-07-24 02:04:20
0
唱出心底那份最纯真的爱!
开始时间:
2018-07-26 06:00:00
结束时间:
2018-07-26 08:30:00
活动地点:
盛世华庭酒店
需要人数:
100 人
已报名人数:
76 人
报名截止:
2018-07-26 06:00:00
在线报名:
点击这里给我发消息

自闭症,又称孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式,自闭症患儿也被叫做是“星星的孩子”。

在社会各界的努力下,自闭症的孩子们得到了良好的治疗和更多的呵护,越来越多的人了解“星儿”,不再用异样的眼光观望,越来越多的爱心人士用心关爱“星儿”,去融化他们心底的孤独,越来越多的“星儿”,眼神中透露着希望,越来越多的“星妈”们,变得更加坚强。

为了感谢社会各界爱心人士一直以来对星儿的关注和关心,爱心传递青年志愿者服务队与天乐琴行、盛世华庭酒店将联合举办公益慈善音乐会。届时,绥化新起点自闭症康复中心和特殊青少年托养中心的师生们也会参与助演。

本次活动所有收入,全部捐赠给以上两家自闭症康复机构,希望我们此次以音乐的形式,能够唱入星儿们的世界,能够用歌声和关爱陪伴他们成长。

一、活动时间

2018年7月26日18:00-20:30

二、活动地点

盛世华庭酒店

三、入场方式

扫码付款,购买爱心包(20元一个,含荧光棒或钥匙扣、自闭症宣传三折页、爱心传递),凭微信付款记录在入口处领取爱心包后入场(请备注付款人姓名,方便查询)。


特别鸣谢单位:

天乐琴行,多年来积极参与公益事业,合作开展多次义演,琴行吕天亮老师也将作为本次主唱之一。

地址:北四路八中东侧80m。

盛世华庭酒店,多年来持续赞助公益事业,为本次活动无偿提供场地。绥化市青年企业家协会会长孟一飞先生,对本次活动给予了大力支持!

 

爱让心灵不孤单,爱让寒冷变温暖,让我们走进自闭症儿童的心扉,唱出心底那份最纯真的爱!希望在现场能够看到一片蓝色的星星海洋!


下一篇:

相关活动

网友评论

昵称: 邮箱:

最热评论