2019年3月31日“绿色祭奠 文明缅怀”爱心传递清明节活动

绥化市爱心传递志愿者服务队  浏览量:23991次 2019-04-01 10:50:43
0

清明节是我国人民祭奠祖先、悼念先烈的传统节日,对于继承和发扬革命传统,弘扬先进文化,振奋民族精神,凝聚民族力量,激发爱国热情,具有十分重要的意义。

2019年3月31日,清明节前夕,绥化市爱心传递青年志愿者服务队围绕“绿色祭奠 文明缅怀”的主题,组织开展了纪念革命烈士活动。上午9时,一百余名志愿者来到绥化市人民公园门口集合,着志愿者服装,列队统一前往烈士陵园,为烈士敬献花篮、听烈士故事、参观烈士纪念堂,活动庄严有序。

活动结束后,由绥化市爱心传递青年志愿者服务队党支部书记胡秀英同志,做活动总结,志愿者们纷纷表示,通过此次活动,感受到了重重的责任感和使命感,在以后的志愿服务活动中,不忘初心、甘于奉献,为社会建设、国家的发展献出自己的力量,争做新时代的优秀志愿者。


相关活动

网友评论

昵称: 邮箱:

最热评论